pc6下載站:安全、高速、放心的專業下載站! pc6首頁|軟件分類|pc6游戲網|pc6安卓網|pc6蘋果網|電腦版|電視市場|軟件發布

所在位置:首頁安全軟件密碼管理 → Cocosenor iPhone Passcode Tuner v3.1.1官方版

Cocosenor iPhone Passcode Tuner

 v3.1.1官方版
  • 軟件大小:7.5M
  • 更新日期:2019/11/13
  • 軟件語言:英文
  • 軟件類別:密碼管理
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll

軟件評分

PC6本地下載文件大小:7.5M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

    軟件介紹精品推薦相關視頻人氣軟件相關文章網友評論下載地址

    為您推薦:密碼管理密碼管理

    CocosenoriPhonePasscodeTuner是一款功能實用的iPhone密碼刪除管理工具。軟件操作簡潔能幫助用戶刪除忘記的屏幕密碼以解鎖iPhone。能夠有助于直接刪除忘記的屏幕時間限制密碼,并從iPhone中刪除AppleID。

    相關軟件軟件大小版本說明下載地址

      Cocosenor iPhone Passcode Tuner是一款功能實用的iPhone密碼刪除管理工具。軟件操作簡潔能幫助用戶刪除忘記的屏幕密碼以解鎖iPhone。能夠有助于直接刪除忘記的屏幕時間限制密碼,并從iPhone中刪除Apple ID。

    Cocosenor iPhone Passcode Tuner

    軟件特色

      刪除忘記的屏幕密碼以解鎖iPhone。

      將您的iPhone重置為全新的,以刪除所有密碼限制。

      完全刪除現有的蘋果ID / iCloud帳戶從您的iPhone無密碼。

      在不丟失數據的情況下刪除iPhone屏幕時間限制的密碼。

      兼容所有版本的iOS。

    使用方法

      怎么從iPhone中刪除屏幕密碼?

      步驟1:運行軟件

      1、下載Cocosenor iPhone Passcode Tuner。

      2、在你的電腦上安裝并啟動它。

      注意:安裝iTunes以確保可以檢測到iPhone設備。

      步驟2:點擊界面中的“解鎖鎖屏”

      1、點擊界面中的“解鎖鎖屏”。

      2、然后單擊“開始”按鈕。

      步驟3:將iPhone設備連接到計算機

      1、使用USB電纜將iPhone連接到計算機。

      2、然后單擊“下一步”

      步驟4:下載固件包并開始解鎖iPhone

      1、檢測完iPhone后,單擊下載以獲取鎖定iPhone的固件包。

      步驟5:單擊“解鎖”開始刪除屏幕密碼。

      注:

      *這部iPhone的所有日期都將被刪除。

      *您的ios版本將更新為最新版本。

      *在解鎖過程中,您的iPhone設備應該與PC保持連接。

    常見問題

      問:我可以用Cocosenor iPhone Passcode Tuner做什么?

      答:用Cocosenor iPhone Passcode Tuner,你可以解鎖iPhone鎖定屏幕;刪除現有的蘋果ID;刪除屏幕時間密碼時,你不記得密碼。

      問:解鎖iPhone后,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否清除所有數據?

      答:對。如果您之前已將數據備份到iCloud帳戶,則可以在解鎖鎖定的iPhone后登錄帳戶還原和恢復數據。

      問:當我刪除我的蘋果ID時,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否會刪除所有數據?

      答:是的,會的。這和解鎖鎖屏是一樣的,鎖屏也會刪除你的iPhone數據。

      問:刪除我的蘋果ID需要多長時間?

      答:一般來說,如果在你的iPhone設備上禁用了“查找我的iPhone”,那么蘋果ID的刪除過程將會更快。

      問:當刪除屏幕時間密碼時,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否會刪除所有數據?

      答:不,它不會對iPhone造成任何損壞。

      問:為什么我不能用Cocosenor iPhone Passcode Tuner刪除我的iPhone屏幕時間密碼?

      答:Cocosenor iPhone Passcode Tuner只能刪除ios 12上的屏幕時間密碼。如果iPhone設備上的ios版本不是ios 12,則無法通過Cocosenor iPhone Passcode Tuner刪除屏幕時間密碼。

      問:Cocosenor iPhone Passcode Tuner如何檢測我的iPhone設備?

      答:為了確保你的iPhone設備可以被檢測到,最好下載iTunes并安裝到你的電腦上。然后,如果無法建立連接,可以將iPhone置于恢復模式并重新連接。

      問:如果沒有網絡,我可以使用Cocosenor iPhone Passcode Tuner的功能嗎?

      答:當然可以。但是請注意,如果你要解鎖鎖屏,你需要一個與你的iPhone相匹配的iOS固件包。如果你有網絡,軟件會為你下載。

    精品推薦密碼管理軟件

    更多 (44個) >>密碼管理軟件密碼管理軟件是專門用于管理賬號密碼的安全管理應用軟件。可安裝于盤等移動存儲設備中,幫助您記憶網頁和應用程序登錄窗口的賬號密碼,支持賬號密碼自動填充和一鍵登錄,免除您記憶眾多密碼和手工輸入賬號密碼的繁瑣

    下載地址

    • Cocosenor iPhone Passcode Tuner v3.1.1官方版

      本地高速下載

    • PC版

      Cocosenor iPhone Passcode Tuner查看詳情

      Cocosenor iPhone Passcode Tuner v3.1.1官方版

    其他版本下載

    相關視頻

      沒有數據

    廠商其他下載

    電腦版安卓版IOS版Mac版

    查看所有評論>>網友評論0

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示

    精彩評論

    最新評論
    2019二肖中特顶尖号码