pc6下載站:安全、高速、放心的專業下載站! pc6首頁|軟件分類|pc6游戲網|pc6安卓網|pc6蘋果網|電腦版|電視市場|軟件發布

所在位置:首頁系統軟件數據恢復 → R-Studio(數據恢復軟件) v8.12.175573中文版

R-Studio(數據恢復軟件)

 v8.12.175573中文版
  • 軟件大小:65.2M
  • 更新日期:2019/12/6
  • 軟件語言:多國語言[中文]
  • 軟件類別:數據恢復
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll

軟件評分

PC6本地下載文件大小:65.2M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

    軟件介紹精品推薦相關視頻人氣軟件相關文章網友評論下載地址

    為您推薦:數據恢復數據恢復文件恢復

    R-Studio功能超強的數據恢復、反刪除工具,采用全新恢復技術,R-Studio可以為使用FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows2000系統)和Ext2FS(Linux系統)分區的磁盤提供完整數據維護解決方案。

    R-Studio功能超強的數據恢復、反刪除工具,采用全新恢復技術,為使用FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系統)和Ext2FS(Linux系統)分區的磁盤提供完整數據維護解決方案!同時提供對本地和網絡磁盤的支持,此外大量參數設置讓高級用戶獲得最佳恢復效果

    R-Studio(數據恢復軟件)

    軟件特色

      1.可對所有主要文件系統進行磁盤恢復,包括 FAT12/16/32/exFAT、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Win7 創建或更新)、HFS/HFS+ (Macintosh)、Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 以及 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux)。

      2.恢復受損或被破壞的磁盤分區

      3.從重新分區或格式化的硬盤和磁盤恢復數據。

      4.通過定制的用戶定義文件類型進行原始文件搜索(掃描已知文件類型)。

      5.高級文件預檢器;可在購買前估計磁盤恢復的成功機會。

      6.靈活、可升級的文件搜索功能——無論文件大小均能輕松恢復。

      7.對損壞部分進行智能處理。

      8.備份和恢復磁盤成像(本地或通過網絡)。圖片文件與 R-Drive Image 相互兼容。

      9.Bootable R-Studio Emergency (start-up) 版本可安全消除任何數據存儲設備(硬盤、閃存驅動器、外部驅動器等),以實現重用、處理或轉移;甚至對不能啟動的計算機也有效。

      10.通過本地局域網 (LAN) 或互聯網進行磁盤恢復。

      11.專業 RAID(磁盤陣列)恢復特性,能匹敵或超過具有競爭力的獨立式陣列恢復產品。

      12.高級文本/十六進制編輯器可支持不同數據模式,如引導記錄、主文件表 (MFT) 等。這類模式可能采取自定義創建。

      13.高級磁盤復制模塊。

    功能介紹

      1、標準 Windows Explorer 風格界面。

      2、主機操作系統:Windows 2000、XP、2003 Server、Vista、2008 Server、Windows 7、Windows 8/8.1/10、Windows Server 2012。

      3、通過網絡恢復數據。可在安裝 Win2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7/8/8.1/10/Windows Server 2012、Macintosh、Linux 和 UNIX 的聯網電腦上恢復文件。

      4、支持的文件系統:FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS、NTFS5、ReFS(Windows 2012 Server 中引入的新文件系統)、HFS/HFS+(Macintosh)、Little 和 Big Endian 類型 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris)及 Ext2/Ext3/Ext4 FS(Linux)。

      5、掃描已知的文件類型(原始文件恢復):如果磁盤文件系統嚴重毀損或不受支持,通常而言,R-Studio 會搜索某些文件類型(Microsoft Office 文檔、jpg 等)的特定數據圖案(”文件簽名”)。這樣已知的文件類型可以自定義。

      6、識別和分析基本(MBR)、GPT 和 BSD(UNIX)分區布局模式以及 Apple 分區圖。支持 MBR 和 GPT 上的動態卷(Windows 2000-2012/8.1/10)。

      7、支持

      - Windows Storage Spaces(通過 Windows 8/8.1 和 10/Threshold 2/Anniversary Update 創建);

      - Apple 軟件 RAID、CoreStorage、File Vault 和 Fusion Drive;

      - Linux Logical Volume Manager (LVM/LVM2) 和 mdadm RAID。

      R-Studio 可以自動識別和安裝這些磁盤管理器的組件,即使它們的數據庫有輕微損壞。可以手動添加數據庫嚴重損壞的組件。

      8、恢復損壞的 RAID。如果操作系統不能識別出您的 RAID,您可以從其組件中創建一個虛擬 RAID。這樣的虛擬 RAID 可以當作真實的 RAID 處理。支持的標準 RAID 級別:0、1、4、5、6。支持的嵌套和非標準 RAID 級別:10(1+0)、1E、5E、5EE、6E。支持所有適用級別的奇偶校驗延遲。支持用戶指定的 RAID 布局。

      9、自動 RAID 參數識別。R-Studio 可識別 RAID 5 和 6 的所有 RAID 參數。該功能可幫助用戶解決 RAID 恢復中最困難的問題之一。

      10、為整個或部分硬盤、分區創建鏡像文件。這些鏡像文件可以壓縮并分割為幾個文件,保存在 CD/DVD/閃存或 FAT16/FAT32/exFAT 上。然后就可以像常規磁盤一樣進行處理。

      11、對已損壞或刪除的分區、加密文件(NTFS 5)、替換數據流(NTFS,NTFS 5)進行數據恢復。

      12、恢復數據的情況:

      FDISK 或其他磁盤實用程序已在運行;VIRUS 入侵;FAT 損壞;MBR 損毀。

      13、識別出本地化名稱。

      14、恢復文件可以保存在主機操作系統能夠訪問的任意磁盤(包括網絡磁盤)上。可以將恢復文件保存到已連接遠程計算機的磁盤上,而不用通過網絡傳輸到本地磁盤。

      15、文件預覽可以預估恢復時機。即使未安裝相應的應用程序,也可以預覽大多數文件類型。

      16、使用十六進制高級編輯器可查看和編輯文件或磁盤內容。該編輯器支持 NTFS 文件屬性編輯。

      17、S.M.A.R.T. 屬性監視。R-Studio 可以顯示硬盤的 S.M.A.R.T.(自我監視、分析與報告技術)屬性,監視健康狀況并預測潛在故障。盡量避免處理出現 S.M.A.R.T. 警告的硬盤。

      18、集成有 DeepSpar Disk Imager,一個專業硬盤驅動器成像設備,專門用于從有硬件問題的硬盤驅動器中恢復數據。這一集成確保了 R-Studio 在一定級別的硬件功能錯誤下可以低級微調訪問驅動器。此外,它允許同時執行磁盤成像和分析。因此R-Studio 訪問的源磁盤上的所有扇區都能立即復制到克隆磁盤,所有其他數據恢復操作都將從該克隆磁盤上執行,以避免進一步損壞源磁盤,并大大減少處理時間。

    并請始終記住:

    嚴禁將鏡像文件寫入到或將已刪除文件恢復到同一磁盤,否則可能造成磁盤上的數據丟失

    精品推薦數據恢復軟件文件恢復軟件

    更多 (305個) >>數據恢復軟件數據恢復軟件可以說是我們救急軟件中必然會出現的一款軟件。數據恢復軟件可以幫我們找回很多資料,當我們軟件或者硬件出現奔潰或者誤操作時,我們辛苦做的數據也會隨之消失,當然第一個想到的就是采用數據恢復軟件找
    更多 (174個) >>文件恢復軟件文件誤刪了怎么辦文件恢復軟件哪個好目前網上有太多文件恢復軟件了,到底哪一個最適合咱們電腦菜鳥呢相信你可以從本軟件合集中得到想要的答案。這兩天,小編我特意花時間從網上找到了很多文件恢復軟件進行整理,對于

    下載地址

    • R-Studio(數據恢復軟件) v8.12.175573中文版

      本地高速下載

    • PC版

      R-Studio(數據恢復軟件)查看詳情

      R-Studio(數據恢復軟件) v8.12.175573中文版

    其他版本下載

    人氣軟件

    廠商其他下載

    電腦版安卓版IOS版Mac版

    查看所有評論>>網友評論0

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示

    精彩評論

    最新評論
    2019二肖中特顶尖号码