pc6下載站:安全、高速、放心的專業下載站!pc6首頁|軟件分類|pc6游戲網|pc6安卓網|pc6蘋果網|電腦版|電視市場|軟件發布

X下載地址

Pikazo v3.0.87

本地高速下載
您的位置:首頁安卓軟件攝影攝像 → Pikazo v3.0.87

Pikazo

Pikazo

類型:攝影攝像版本:v3.0.87大小:19.1M更新:2019/11/13語言:簡體等級:平臺:安卓, 4.0以上

相關標簽
濾鏡相機特效
同廠商app

Rela熱拉126.2M社交聊天

調養家45.7M健康醫療

鷺鷺行21.4M旅游出行

蕊蔓樹洞12.9M健康醫療

不做手機控7.5M系統工具

魔法手指4.2M攝影攝像

小影視頻制作59.7M攝影攝像

農氣寶22M生活服務

推薦軟件

快手快影75.6Mv4.1.1.401102

FaceApp16.4Mv3.5.0.2

拍大師43.0Mv5.5.0

GIF快手81.3Mv6.9.4.11415

潮自拍51.5Mv3.9.1.0

相機36045.2Mv9.6.9

美妝相機59.6Mv5.3.2

美拍78.9Mv8.3.4

軟件介紹相關視頻相關文章網友評論下載地址

  • 沒有數據

  Pikazo app是一款讓照片變成抽象風格的客戶端應用,Pikazo軟件通過人工智能圖像算法讓你的照片呈現不一樣的風格,Pikazo創作簡單,風格多樣,非常的有趣。

軟件介紹

  Pikazo app是風靡全球的藝術特效,讓照片成為名作!

  Pikazo軟件采用人工智能圖像算法,人人都能成為藝術大師。

  在Pikazo app中只需選擇要繪制的內容和如何繪制即可。養活您的藝術癮。尋找藝術品。合并它。

  為Pikazo AI賦予一種風格-一種現成的產品,相機膠卷上的圖像或互聯網上的圖片-我們的AI畫家會以此為靈感來重繪您的照片。

  您將開始在各處看到樣式。一件很酷的T恤。樂隊海報。街頭藝術。拿鐵藝術。

  樣式無處不在,無論如何都只有一個。

Pikazo

軟件特色

  1.分享您的創作

  建立您的投資組合的個人,生產質量的藝術品,然后保存和出口您制作的Pikazos,分享到社交媒體,發布到我們的沙龍反饋,使用它們在您的博文或演示文稿,甚至訂購打印。而在我們的靈感MUSE部分正好在應用程序,你永遠不會用盡想法。

  2.做藝術

  提交你的選擇,并獲得一個快速的草圖渲染,看看你喜歡的組合。試聽幾種不同的風格,當你找到一個你喜歡的,增強它華麗的高分辨率。

  3.記憶藝術類

  桌子上散布著黃色,紅色和藍色油漆的明亮的水滴,從未使其成為學生的畫布。來自畸形體的粘土的微弱氣味在架子上留下干燥,等待窯。手指和拇指之間的木炭感覺奇怪的是溫暖和不精確。

軟件亮點

  1、選定基圖和風格后點擊“Paint!”,軟件就會開始對圖片進行加工,你可能需要等上最多10分鐘來收獲最后的畫作;

  2、這期間,屏幕會一直像信號不佳的舊電視一樣拉著花紋,像創作時跳脫的思維,也像天才古怪的脾氣;

  3、切回畫廊,拉著花紋的banner突然定格,一幅按要求合成的印象派畫作就呈現在眼前了,絕對會帶給你意想不到的驚喜;

  4、還可以自定義風格,基圖和風格的組合理論上是無窮無盡的,意味著你永遠也猜不透里面那位“古怪畫師”會給出什么樣的結果;

  5、可以將任何照片變成引人注目的,持久的視覺藝術,使用新一代的神經網絡,Pikazo工作你的大腦確實給撕開和組裝圖像細節到新的東西和非凡的方式;

  6、創建者的標志性視覺形象背后的科學家在神秘島游戲,黑客帝國電影,300看出,與第二人生,Pikazo讓任何人創建和共享美麗的藝術品;

  7、Pikazo是在神經網絡軟件很前沿。這真的,真的,實際上是通過模擬大腦看到圖像的方式工作;

  8、這是令人難以置信的計算密集的,并且甚至在最快的計算機的云,它需要幾分鐘的時間來處理各個圖像。

軟件優勢

  記得美術課嗎?

  桌子上散布著黃色,紅色和藍色油漆的明亮斑點,這些斑點從未出現在學生的畫布上。畸形的粘土發出的微弱氣味留在架子上晾干,等待窯爐。手指和拇指之間的木炭感覺異常溫暖和不精確。

  我們認為藝術是一種普遍的與生俱來的權利,因此我們創建了皮卡佐(Pikazo)來幫助您主張藝術。

  皮卡佐(Pikazo)不在乎您是鮑勃·羅斯(Bob Ross)還是什至不會涂鴉。與油或丙烯酸不同,它所使用的神經算法服從會計師或運動員的要求,就像服從油漆工一樣。

  皮卡佐(Pikazo)牽手,現在就是您的世界。使其成為藝術品。

  也許您現在是一名專業藝術家,并且正在將Pikazo圖像與畫筆和松節油一起添加到工具包中。

  也許木炭似乎有意違抗您,您發誓喜歡桌子上的油漆,并且您的雕塑被誤認為是廢棄的粘土,卻從未運到窯爐。

  也許自從上一堂藝術課以來,您就相信藝術是別人做的-特殊而又有特權的人,他們可以將世界上的一切變成魔法。

  加入藝術世界,不再需要。

  作為皮卡佐(Pikazo)的藝術家,我們誠摯地邀請您在獨家沙龍中展示您的作品,在這個聚會上,志同道合的創意家互相贊美和批評彼此的藝術,而我們假設,他們會飲濃咖啡并穿著黑色。

  每周都有新鮮,高級的風格。

使用方法

  1.通過拍攝照片,從相機膠卷中選擇一個或使用我們的內置網絡搜索來選擇主題

  它可以是自拍照,全家福,您最喜歡的地方或您可以找到的任何圖像。

  2.首先使用我們數百種現成的高分辨率樣式中的一種來加以利用。

  3.然后開始探索您可以找到的任何其他圖像。

  4.拍攝一張您在世界上看到的藝術品的照片,從您的相機膠卷中選擇一種紋理,在Internet上搜索圖案……可能性無限。

特別說明

Pikazo相關版本

Pikazo多平臺下載

  • Android版

    Pikazo v3.0.87

Pikazo相關視頻

    沒有數據

更多>地區APP

  • Rela熱拉版本:v5.1.0大小:126.2M分類:社交聊天
  • 調養家版本:v2.13.0大小:45.7M分類:健康醫療
  • 蕊蔓樹洞版本:v0.1大小:12.9M分類:健康醫療

Pikazo相關文章

查看所有0條評論>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)

換一換相關軟件
愛剪輯PicsArt和目八角星視頻制作快手微商水印相機微攝咔嘰相機snow逗拍錄屏大師Mix水印相機潑辣修圖foodie相機天天向商相冊管家小年糕最美證件照MYOTee臉萌LINE CameraSnapseedVSCO Camapowersoft錄屏王
更多>手機濾鏡軟件
指引社MixLINE Camera潮自拍PicsArtPOCO相機柚子相機POMELO
更多>手機相機軟件
美顏相機美人相機美圖秀秀相機360美咖相機app美妝相機POCO相機
更多>手機特效軟件
百度魔圖美圖秀秀美顏相機美拍天天P圖美妝相機足記
下載排行

美顏相機58.5Mv9.0.80

B612咔嘰85.1Mv8.11.11

美圖秀秀68.7Mv8.6.8.5

snow85.1Mv8.11.11

B61285.1Mv8.11.11

愛剪輯88.8Mv55.6

Snapseed27.5Mv2.19.0.201907232

天天P圖97.9Mv6.3.1.2615

2019二肖中特顶尖号码